阅读文章

斯科拉里点出恒大最大的过错 更衣室像桑拿天

文章来源:365亚洲官网  文章作者:365bet  发表时间:2018-12-05  浏览次数: 人次

没有空调啊?半个赛季没打比赛的郑龙,像卧底一样的张5,状态全无的阿兰,哎,不说了,王小平昨晚上恒大踢球这么脏,你要拿出处罚上港的勇气来公平对待。这不是比赛前就在报道的么?抗日只服恒大!感觉上港走不远的样子,最看不起领800元低保的恒大水军,啥事都要黑,而且还一样,是统一复制粘帖的吗?

最近一年,信不信这样的规律:只要郜林首发,恒大基本无望或者踢得非常艰难?现在郜林在场上,很多时间等于少一人。不信大家在以后的比赛中观察。【现在的郜林与过去的郜林相比较,现在脚法比过去好很多,护球传球合理很多,但是跑动少,拼抢少,碰就倒,倒必慢,起来了还罗哩罗嗦;过去虽然飞机多,但拼抢态度非常好。实际上是拼出来的机会多才飞机多,现在不拼了当然飞机少了。】,恒大需要好好总结了。

关于为啥上 郑龙,看看老头半路加盟的第一年比赛,郑龙上场屡屡打进关键进球,帮助老头惨败后再上岗,站稳脚跟,立下汗马功劳,玄学也就是从那里开始的。前三十分钟正常?哪来的自信?踢得狗屎一样被上港压着打,就没看上港禁区紧张过,没点球还不是照样会输!斯科拉里的意思是保利尼奥进了两颗,黄博文和梅芳各进了一颗,这几个叛徒,呵呵!