阅读文章

C罗转型成功!已成新一代禁区之王 以进球为生

文章来源:365亚洲官网  文章作者:365bet  发表时间:2018-12-05  浏览次数: 人次

,来来来,吹吹梅狗的高光时刻, 美洲杯, 梅狗一脚踢飞点球, 那一刻的那副傻?样, 老子想一次,笑一次, 哈哈哈哈哈, 美洲杯的梅狗, 水狗怎么吹?丢人啊,以进球为生---他也就剩下吃饼的本事了,这个史上第一坏蛋,恶棍,三滥!这么牛比干嘛75脚射门一球未进 直接造成皇马今年联赛早早退出竞争行列,可不可以说骡子就是今年皇马全队的罪魁祸首?有这本是干嘛不进球 不是禁区之王吗?人家梅西在全队进攻疲软的情况下一人挑起全队进球 硬是扛着全队高歌猛进。要知道人家可不是正牌前锋啊!禁区之王?我就呵呵了 媒体也真是赚眼球不要脸了,C罗纯粹体系球员,占着皇马的其他球员给他喂球,梅西那种一条龙,C罗一辈子也不会的。

感觉是阿根廷智商最高的球员。傻迷梅吹说的,一脚触球就进球的不算,必须趟两步才能射门,这样的进球可以抵两个。

屎罗如果离开皇马的喂球众星,一个球也进不了,所以及时一分钱不给他也要赖在皇马。总感觉赛季末巴萨会打很多人的脸。

以射门为主。

禁区之王就算了 没有真正的王者 好么?小便我说你是挑事之王行吗?一个连自家大门都敢进的前锋 你说是禁区之王?